位置导航:

首页>>新闻系统>>集团新闻>>正文

天水市人民政府董小平副市长一行慰问昊峰集团森林狼篮球俱乐部
昊峰集团(www.chinahaofeng.com.cn)  时 间:22-10-13 14:39:15  来 源:

     9月27日,天水市人民政府副市长董小平带领天水市体育局局长安平原,深入昊峰集团慰问了代表天水市参加甘肃省十五届篮球比赛并荣获冠军的昊峰集团森林狼篮球俱乐部代表队。昊峰集团董事长程俊峰、副总裁罗伟陪同慰问。
    

在昊峰集团会客室,董小平副市长等领导亲切接见了昊峰集团森林狼篮球俱乐部代表队将士,在听取了昊峰集团董事长程俊峰就森林狼篮球俱乐部概况、此次篮球赛备战和比赛的情况后,充分肯定了昊峰集团森林狼篮球俱乐部在省第十五次运动会上的突出表现,对昊峰集团森林狼篮球俱乐部团结拼搏、迎难而上、创造新历史表示祝贺。董副市长讲到,昊峰森林狼篮球俱乐部是一支特别能战斗、特别能吃苦的球队,多次代表天水参加全国以及省上组织的比赛,并取得了骄人的成绩。这次在省第十五次运动会上的突出表现充分彰显了天水这座“全国历史文化名城”的深厚底蕴和聚力建设品质文化城市的丰硕成果,特别是球员们在赛场上表现出的顽强拼搏、坚韧不拔、攻坚克难的意志品质和精神风貌,极大地鼓舞了全市人民,焕发了全市人民投身全国文明城市创建的热情和斗志,为推动天水经济社会高质量发展增添了强大的精神动力。

 


     代表队员们表示,一定不辜负市委市政府的关心厚爱,传承好“冠军精神”,为天水体育再创佳绩,为天水争创全国文明城市再添光彩,为推动全市全民健身运动的顺利开展再立新功!