位置导航:

首页>>新闻系统>>集团新闻>>正文

甘肃省商务厅党组书记、厅长张应华莅临天河酒业调研指导工作
昊峰集团(www.chinahaofeng.com.cn)  时 间:22-10-13 14:46:59  来 源:

     10月12日,甘肃省商务厅党组书记、厅长张应华,在天水市委常委、常务副市长贾义翔,清水县委书记马越垠,清水县县长李菊霞等领导的陪同下,莅临天河酒业调研指导工作。
    

     张应华厅长先后深入酿造车间、酒海库、酒坛库、灌装车间,详细了解原料采购标准、酿造工艺流程、储存能力、灌装设备,以及产品开发、市场开拓和销售等情况。在调研过程中,昊峰集团党委书记、董事长程俊峰就天河酒业建厂70年的发展、奋斗历程作了简要汇报。程董事长说,天河酒业历经70年的创新发展、砥砺奋进和资源优化,已摆脱了设备落后、资金匮乏、渠道单一和市场认知度底的困境,拥有“天河春”、“羲皇故里”、“充国老酒”三大系列产品。近年来,公司紧紧围绕“品质再提升、市场再规范、服务再精细”的工作思路,产品质量有了明显的提升,市场占有率逐步增大,销售额也取得了可喜成绩。

 

 

 


    张应华厅长在参观后讲到,天河酒业作为“中华老字号”企业,有文化底蕴、有良好品质、有市场竞争。近年的开拓与创新、速度和模式、强化了天河的品牌与形象,让行业、消费者看到了天河高质量转型发展的澎湃力量。他指出,企业要认真贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,按照各级政府工作部署统筹疫情防控和企业发展;要始终坚持质量第一、品质至上的发展理念,把产品定好位,把转型方向确定好,以自己的特色模式,切实让企业高质量发展的成色更足,后劲更大;要建立并完善自己的文化营销体系,持续创新文化的表现形式和表达方式,以品牌带动文化,以文化提升品牌影响力,持续擦亮“天河佳酿”金字招牌。