位置导航:

首页>>新闻系统>>集团新闻>>正文

甘肃银行天水分行党委书记、行长李晋一行到昊峰集团调研
昊峰集团(www.chinahaofeng.com.cn)  时 间:22-10-31 10:33:29  来 源:

    10月26日,甘肃银行天水分行党委书记、行长李晋一行到昊峰集团调研。了解企业生产经营情况,面对面听取企业发展融资需求,以实际行动助力集团攀登,助推岐黄药业新厂建设。

   

    李晋行长一行先后深入集团企史馆、党建活动阵地、文化中心以及岐黄药业车间现场观摩,询问企业生产经营、项目建设、科技研发、技术改造等情况,对企业提出的融资问题逐一解答,现场安排业务部门搞好对接、靠上服务。随后在集团五楼党委会议室召开了座谈会。

   

    李晋行长表示,甘肃银行天水分行作为地方金融机构,紧紧围绕市委、市政府中心工作,持续加大服务地方发展、支持实体经济工作力度,为企业发展注入了金融活水。岐黄药业既是市委、市政府重点支持的攀登企业,也是甘肃银行长期服务的重点客户,解决好企业的融资问题、支持好企业的创新发展,是甘肃银行义不容辞的责任。甘肃银行将继续发挥服务地方经济社会发展的 “主力军”作用,当好助力企业高质量发展的坚强后盾,为企业发展提供更优质更便捷的金融服务,与广大企业一道推动“制造强市”建设。李晋行长强调,甘肃银行天水分行与昊峰集团今后要进一步加强沟通,互通有无,互惠共赢,共同为促进天水经济社会高质量发展贡献力量。

 

   

    天水分行党委委员、副行长武国胜,党委委员、行长助理胡伟参加调研。昊峰集团党委书记、董事长程俊峰,副总裁李建荣,财务总监雒保均陪同调研。